Дмитрий Селюк: если бы в Беларуси поменяли лимит на легионеров, то я, может, сам бы взялся финансировать какой-то из клубов

Футбол
11:33, 15 мая 2024
svg image
1102
svg image
1
image

Футбольный агент Дмитрий Селюк считает, что в чемпионате Беларуси надо поменять лимит на легионеров и это положительно бы сказалось на уровне турнира.

— В Казахстане, Армении и Молдове практически нет лимита на легионеров. В России можно 13 человек заявлять. И ничего страшного в этом нет. Если бы в Беларуси поменяли лимит, то я, может быть, сам бы взялся финансировать какой-то из клубов, вкладывал в местный футбол свои деньги.

Сейчас от ограничений страдает лишь спорт — сказывается не только на национальном первенстве, но и на том, как команды проявляют себя в еврокубках. Четыре легионера — это очень мало в нынешних реалиях, — заявил Селюк Metaratings.by.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

1
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
  • 4-5 легов на поле для наших реалий - самое то. Иначе Селюк какую "Сморгонь" окончательно превратит в аналог "Динамо-Авто". Вон в Китае 5 легов разрешено и Слуцкий удачно справляется. А если бы не маразм с урезанием в былые годы до 3-х, то Китай сейчас с Аравией и Катаром на клубном уровне конкурировал.
    Ответить
    1
    Показать ответы
!?