Евгений Алдонин: из состава белорусской команды легенд выделю, конечно же, Александра Глеба и Сергея Гуренко

Футбол
12:44, 18 июня 2024
svg image
5438
svg image
0
image

Обладатель Кубка УЕФА Евгений Алдонин поделился ожиданиями от матча легенд сборных Беларуси и России

— Безусловно, память о героическом прошлом наших предков не может оставаться без внимания — это часть истории наших стран. И мы с огромным уважением относимся к подвигам времен Великой Отечественной войны. Я уверен, что в Беларуси любят футбол и интерес к этому матчу будет не меньший, чем к игре национальных сборных. Надеемся увидеть полные трибуны!

Из состава белорусской команды легенд выделю, конечно же, Александра Глеба и Сергея Гуренко. С Сергеем мы регулярно противостояли друг другу в играх ЦСКА — «Локомотив», а с Александром я встречался на поле в матче против лондонского «Арсенала» в Лиге чемпионов. Они отличные футболисты с прекрасными карьерами. Что касается уровня белорусской сборной, то очень сложно ответить, потому как многие давно закончили играть и кто в каком состоянии невозможно оценить объективно. Но, уверен, что матч будет интересным и захватывающим, так как все мы спортсмены и спортивный азарт никто не отменял. А еще отмечу, что это матч близких друзей и товарищей. Это возможность пообщаться на поле и за его пределами, потому что спорт и футбол всегда и во все времена объединял народы и страны! — заявил Алдонин.

РФС и АБФФ проведут матч легенд Беларуси и России 7 июля на национальном олимпийском стадионе «Динамо» в Минске. Наставниками команды хозяев будут Анатолий Байдачный и заслуженный тренер СССР Эдуард Малофеев. Российскую сборную представят экс-тренер ЦСКА Валерий Газзаев и бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин. Стартовый свисток прозвучит в 16.30.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?