Евро-2024. Хвича Кварацхелия — о матче с Португалией: у Грузии двойная мотивация, мы думаем о победе

Футбол
17:09, 25 июня 2024
svg image
329
svg image
0
image

Нападающий сборной Грузии Хвича Кварацхелия высказался о предстоящем матче 3-го тура групповой стадии чемпионата Европы-2024 с Португалией.

«Думаю, неправильно говорить о прошлых матчах. Нужно думать только о Португалии. На Евро-2024 мы заслуживали большего, но таков футбол. Встреча с Португалией — наш приоритет.

Это будет сложная игра, мы очень мотивированы. Португалия уже вышла в плей-офф, а у нас двойная мотивация. Мы сделаем все. Многие не верили, что мы выйдем на Евро-2024, но мы тут. Сейчас мы думаем о победе, о том, чтобы выйти в плей-офф. Все возможно, даже если шансы составляют 1%», — приводит слова Кварацхелии «РБ Спорт».

Евро-2024. Саутгейт, что ты делаешь? Прекрати! Англичане вновь разочаровывают, австрийцы выигрывают группу с Францией и Нидерландами!

Таблицы, расписание игр, составы команд, турнирная сетка и самые актуальные авторские материалы — присоединяйтесь к спецпроекту pressball.by и проведите Евро-2024 вместе с нами! Все о главном футбольном событии лета в одном месте. Включайтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?