Геннадий Дробаха: Шерстнев — человек очень открытый и внимательный ко всем, и потому не может не вызывать симпатии окружающих

Футбол
18:55, 21 марта 2024
svg image
464
svg image
0
image

Ответственный за пропускной режим в Доме футбола работник АБФФ Геннадий Дробаха поделился в разговоре с Сергеем Дашкевичем мнением о нынешнем главе организации Николае Шерстневе.

— Ваша своеобразная визитная карточка — настежь открытая калитка в Доме футбола. Что называется, заходи — не хочу…

— Нет, ну, не до такой же степени! Когда федерацию возглавил Николай Шерстнев, как-то задал ему вопрос, который давно меня волновал. Начал с того, что АБФФ — общественная организация, поэтому неплохо было бы облегчить сюда доступ людям, чтобы они могли всегда, не стесняясь кого-то потревожить, прийти и попытаться решить накопившиеся вопросы. Надо отдать должное Николаю Николаевичу. Глава федерации — человек очень открытый и внимательный ко всем, и потому не может не вызывать симпатии окружающих. Чувствуется, что прошел хорошую школу во время работы на прежних руководящих должностях. Его важное качество — умение слушать людей и видеть их проблемы. Шерстнев, приняв мои доводы, дал мне право во время дежурств действовать по усмотрению, как говорится, под мою ответственность. Мне ведь несложно и без вертушки отфильтровать людей футбольных от случайных прохожих. Я же всех знаю в лицо. Или почти всех. А у тех немногих, посещающих федерацию, с кем не знаком, могу и спросить, куда и к кому они направляются. Мне намного проще, чем моим коллегам.

В полном объеме интервью читайте в свежем номере печатного «Прессбола». За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

Фото: Борис САМКОВИЧ

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?