Игорь Криушенко: хотелось бы лучше, но имеем то, что имеем. Есть в БАТЭ те, кто не оправдывает надежд, но от молодежи хорошее впечатление

Футбол
00:10, 20 апреля 2024
svg image
2552
svg image
0
image

Главный тренер БАТЭ Игорь Криушенко прокомментировал итоги матча против «Днепра» (1:1).

— Первый тайм получился академичным, хотя пару неплохих прострелов и подач было, которые могли бы завершать. Во втором тайме пропустили, два похожих момента случился. Поэтому и надо что-то было делать, произвели замену. В общем, последние 30 минут неплохих в нашем исполнении и агрессия появилась, и мяч доставляли в последнюю треть и в штрафную. Жалко, что не смогли отметиться вторым забитым мячом. По крайней мере, команда старалась и некоторые игровые моменты были неплохие, поэтому последние тридцать минут отнесу в плюс команде.

— С чем вы связано аномальное количество брака в первом тайме?

— Сложно объяснить, может быть, связано с ответственностью. Команде был важен положительный результат. Возможно, не все смогли справиться с ответственностью, что и послужило причиной брака в первом тайме.

— Как оцените старт чемпионата?

— Хотелось бы лучше, но данный момент что имеем, то имеем. Еще до начала чемпионата говорил, что будем двигаться от игры к игре, многое моменты переосмысливаются. Есть те, кто не оправдывает надежд, молодежь же оставляет очень хорошее впечатление. Предсезонные сборы и официальные игры с накалом совершенно разные вещи. Здесь идет окончательное знакомство со всеми ребятами. Определенные выводы будем делать и двигаться дальше, — цитирует Криушенко «Белорусский футбол».

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?