Игорь Слесарчук о 0:5 от минского "Динамо": не в нашу пользу сыграли факторы, которые от клуба не зависели

Футбол
23:26, 23 мая 2024
svg image
4515
svg image
0
image

Главный тренер «Сморгони» Игорь Слесарчук рассказал Андрею Ильене о матче против минского «Динамо» (0:5) в первом туре чемпионата Беларуси.

— Не кажется ли вам, что в первом туре, противостоя минским динамовцам, все же играли авантюрно, с высокой линией обороны, за что и поплатились в первом тайме?

— Не помню, говорил раньше или нет. Если нет, то, раз задали такой вопрос, скажу: не в нашу пользу сыграли факторы, которые от клуба не зависели. Имею в виду заявку футболистов. Кто-то не мог играть, потому что раньше в чемпионате другой страны его удалили. Пара ребят не дождались трансферов и, соответственно, тоже не могли быть на поле. Эти трое парней неделю готовились выйти в «старте». И их прямо в раздевалке на «Динамо-Юни» пришлось заменить на тех, кто понял, что останется на скамейке, и потому не имел должной мотивации. Да и в целом мы были недоукомплектованы. До брестского матча во втором туре появился Шалашников, а после него — Лихтин с Яблонским. И с ними — уже другая команда. Линия обороны была в той игре не то что высокая, а неподвижная. Молодой вратарь. Пять ударов в створ — столько же голов…  Такое бывает, — сказал Слесарчук.

Игорь Слесарчук о работе в «Сморгони»: надо увеличить бюджет, чтобы на равных конкурировать с другими. Стелю соломку? Пусть так 

В полном объеме интервью читайте в свежем номере печатного «Прессбола». За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

Фото: Борис САМКОВИЧ

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?