Игорь Стасевич и Руслан Юденков — в тройке самых возрастных игроков КПЛ-2024

Футбол
10:09, 12 апреля 2024
svg image
659
svg image
0
image

В тройке самых возрастных игроков казахстанской премьер-лиги-2024 сразу два белоруса — Игорь Стасевич из «Атырау» и Руслан Юденков из «Кайсара».

Ресурс Vesti.kz дал комментарий по поводу каждого.

5. Жоао Пауло («Кайрат») — 35 лет и 10 месяцев

4. Марин Томасов («Астана») — 36 лет и 7 месяцев

3. Руслан Юденков («Кайсар») — 36 лет и 11 месяцев

Опытный белорусский защитник Руслан Юденков играет в КПЛ с 2022 года. Но если в предыдущих сезонах он защищал цвета «Мактаарала», то сейчас обосновался в «Кайсаре». Пока клубные дела «степных волков» идут просто ужасно — три поражения в трех встречах с общим счетом 1:7.

Понятно, что Юденкова это тоже не радует. Тем более он отыграл все матчи без замен. Однако в его пользу можно отметить, что единственный гол на старте сезона у кызылординцев забил именно Руслан — он отличился в игре с «Актобе» (1:3) в первом туре.

2. Игорь Стасевич («Атырау») — 38 лет и 5 месяцев

Белорусский полузащитник Игорь Стасевич многие годы был на виду и выделялся в родном чемпионате. В прошлом году, уже на закате карьеры, он решил попробовать свои силы в КПЛ, подписав контракт с «Атырау». По сей день он продолжает играть в стане «нефтяников».

Не сказать, что Стасевич как-то сильно впечатлил в 2023 году. В 32 матчах за «Атырау» во всех турнирах он забил два гола и сделал три ассиста. На старте новой кампании громко заявить о себе пока тоже не удалось: Стасевич чаще выходит со скамейки запасных и пока не записывал в актив результативные действия. В третьем туре он не смог реализовать пенальти в проигранном матче с «Жетысу» (0:1).

1. Руслан Сахалбаев («Кайсар») — 39 лет и 9 месяцев

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?