Канищев: решение уволить Гончаренко из «Урала» странное и неправильное

Футбол
15:24, 31 мая 2024
svg image
1600
svg image
0
image

Бывший футболист «Алании» и московского «Спартака» Анатолий Канищев высказался по поводу увольнения белорусского специалиста Виктора Гончаренко с поста главного тренера «Урала»:   

«Решение уволить Гончаренко является эмоциональным и честно говоря, очень странным. Нужно было получить какой-то окончательный результат, а потом принимать решение по будущему Гончаренко. Мне кажется это неправильным решением. Конечно, у «Урала» есть шансы отыграться у «Акрона», ведь он сильнее, но им немножко не повезло в первой игре», — сказал Канищев в интервью «Чемпионату».

Напомним, об увольнении Гончаренко «Урал» объявил вчера, 30 мая. Накануне «Урал» проиграл «Акрону» в первом стыковом матче за право выступать в Российской Премьер-Лиге в следующем сезоне. Игра проходила в Екатеринбурге и завершилась со счётом 0:2, забитыми мячами в составе «Акрона» отметились Неманья Анджелкович и Кирилл Данилин. Ответная переходная игра между командами состоится в субботу, 1 июня, и пройдёт на стадионе «Кристалл» в Жигулёвске.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?