Кевин Де Брейне о Саудовской Аравии: речь идет о невероятных суммах. Раньше для такого нужно было играть 15 лет

Футбол
15:17, 4 июня 2024
svg image
75
svg image
0

Кевин Де Брейне признал, что открыт к переезду в Саудовскую Аравию.

«Остался год по контракту, так что мне нужно подумать о том, что может случиться. Моему старшему сыну восемь, и он не знает ничего, кроме Англии. А еще он спрашивает, сколько я буду играть за «Сити». Когда настанет подходящий момент, нужно будет принять решение», — как передает sports.ru, сказал полузащитник «Ман Сити».

Также Де Брейне высказался о возможном переходе в клуб из Саудовской Аравии.

«Мишель (жена де Брейне — прим.) готова к экзотическому приключению.

В моем возрасте нужно быть открытым ко всему. Речь о невероятных суммах, которые я могу заработать незадолго до конца карьеры. Иногда о таком следует подумать.

Если я отыграю там два года, то заработаю невероятное количество денег. Раньше для этого нужно было бы отыграть 15 лет. И все равно я мог бы не дойти до такой суммы.

Так что нужно будет подумать, но пока мне не приходилось этого делать», — сказал Де Брейне, которому в конце июня исполнится 33 года.

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?