"Неман" пытается добиться допуска Гулжигита Алыкулова к участию в финале Кубка Беларуси

Футбол
23:21, 22 мая 2024
svg image
904
svg image
1
image

Гродненский «Неман» предпринимает действия, чтобы добиться допуска киргизского полузащитника Гулжигита Алыкулова к участию в финале Кубка Беларуси.

— В связи с увеличившимся количеством запросов от наших болельщиков, интересующихся возможностью Алыкулова сыграть за «Неман» в финале Кубка Беларуси, официально заявляем.

10 мая клубом было подано заявление в Судейско-экспертную комиссию по спорному решению главного арбитра Стецурина в эпизоде с Алыкуловым в полуфинальном матче против команды «Динамо-Минск», в котором игроку была показана желтая карточка, а также клубом был уплачен взнос в размере 50 базовых величин, связанный с деятельностью СЭК и рассмотрением заявления.

На данный момент официального ответа от СЭК в адрес клуба не поступало. Мы ждем скорейшего ответа и надеемся, что он будет положительным, — сообщает t.me/fcneman.

В финале Кубка страны 25 мая «Неман» сразится с «Ислочью».

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

1
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
  • Ну конечно допустят, Кузьмин же признал ошибки судей.
    Ответить
    0
    Показать ответы
!?