Олег Никифоренко: Скрипченко побежал что-то на меня... Куда бежишь? Я же вообще до линии, на поле стоял

Футбол
10:50, 11 марта 2024
svg image
4679
svg image
0
image

Форвард БАТЭ Олег Никифоренко поделился мнением о праздновании гола в ворота минского «Динамо». Оно обернулась перепалкой с главным тренером соперника Вадимом Скрипченко

Betera-Кубок Беларуси. «Динамо» Мн — БАТЭ. Как Олег Никифоренко и Вадим Скрипченко друг на друга кричали (ВИДЕО)

— Мотивацией был матч против минского «Динамо», потому что это моя бывшая команда. Хотя с лета прошлого года я, можно сказать, вообще там на бумаге числился. Побежал я именно к главному тренеру «Динамо», а не к футболистам или к Николаевичу, с которым у меня вообще замечательные отношения, равно как и практически со всем коллективом. Я ничего такого не сделал, просто побежал к скамейке, руки развел и прокричал. И все. Вы же видели: это он, как с цепи сорвался. Побежал что-то на меня… Куда бежишь? Я же вообще до линии, на поле стоял. Но это опять подтверждает то, что происходит с ним, — заявил Никифоренко в комментарии для телеграм-канала «Ухо».

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?