Роналдиньо заявил, что его критика сборной Бразилии была частью рекламной кампании

Футбол
12:52, 16 июня 2024
svg image
190
svg image
0
image

Бывший крайний нападающий сборной Бразилии Роналдиньо объяснил, почему ранее он подверг критике бразильскую национальную команду в преддверии Кубка Америки-2024.

Роналдиньо подробно объяснил свой отказ от просмотра матчей сборной Бразилии на Кубке Америки

«Я бы никогда не предал бразильский футбол, никогда. Я бы никогда не сказал тех слов, что вы видели. На самом деле это слова реальных бразильских болельщиков. Это реальные комментарии, которые я видел в интернете. Представьте себе, что вы слышите это перед игрой? Это невозможно, мотивация падает.

Поддержка болельщиков имеет огромное значение для игроков. Я знаю, о чем говорю. Ребята, сейчас нашим парням нужна поддержка. Чем больше уверенности проявим мы, тем больше уверенности будет на поле у них.

Вот почему я присоединился к рекламной кампании известного бренда антиперспирантов, чтобы поддержать команду. Мы просим всех присылать сообщения поддержки во время Кубка Америки», — как передает «Чемпионат», написал Роналдиньо в своей социальной сети.

На групповом этапе Кубка Америки- 2024 бразильцы сыграют с Коста-Рикой (25 июня), Парагваем (29 июня) и Колумбией (3 июля).

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?