Руслан Пименов: Лисакович уже дважды вылетал из РПЛ с разными командами. Хороший трансфер в топ-клуб осуществить будет очень тяжело

Футбол
23:47, 6 июня 2024
svg image
4339
svg image
0
image

Экс-нападающий сборной России Руслан Пименов в преддверии спарринга команды с белорусами в Минске рассказал Константину Нашинцу о ярких личностях РПЛ.

— В составе россиян выделяется и Матвей Сафонов, который вот-вот станет игроком французского «ПСЖ».

— В первую очередь  — хорошая реклама РПЛ. И, конечно, это правильные решения и «Краснодара», и Сафонова — осуществить трансфер. Что касается игровой практики… Все будет зависеть от конкуренции и решаться на тренировках, в играх. Конечно, Матвею просто необходимо знание языка. А все остальное, считаю, у него есть.

— Один из наиболее видных белорусских легионеров в чемпионате России — Виталий Лисакович — неплохо провел последние полгода в «Балтике». Возможен ли интерес от клубов из верхней части таблицы?

— Бросается в глаза, что Лисакович уже дважды за короткий срок вылетал из РПЛ с разными командами. Поэтому хороший трансфер в топ-клуб осуществить будет очень тяжело, — сказал Пименов.

Товарищеский матч команд Беларуси и России пройдет 7 июня на стадионе «Динамо» и начнется в 20.00.

Полностью интервью читайте в свежем номере печатного «Прессбола». За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?