Сергей Матвейчик: меня могли отправить в дубль, заменить на 15-ой минуте на двусторонке. Сегодня это невозможно, потому что других нет

Футбол
12:40, 8 апреля 2024
svg image
653
svg image
0
image

Защитник «Гомеля» Сергей Матвейчик поделился мнением о ситуации в белорусском футболе сейчас и во времена его становления.

— Была конкуренция, качество. Мне каждый день надо было доказывать, чтобы просто тренироваться с основной командой, а не играть даже. Меня могли отправить в дубль, заменить на 15-ой минуте на двусторонке. Сегодня это невозможно, потому что других нет. В данный момент даже не собирают, а набирают команду. Это касается всей Беларуси, исключение разве что Динамо Минск, у которого есть возможности плюс столичная база. Когда у парней в Гомеле убудет ответственность за свои поступки, когда они будут понимать, что с них спросят, то тогда они будут по-другому относиться. Поэтому мое поколение сборной почти все до сих пор выступают, — сказал Матвейчик в эфире программы «Обзор тура».

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?