Симоне Индзаги: мне не в чем упрекнуть игроков "Интера", они должны гордиться тем, что сделали

Футбол
09:52, 14 марта 2024
svg image
250
svg image
0
image

Главный тренер «Интера» Симоне Индзаги поделился мнением о поражении от «Атлетико» (1:2, пен. — 2:4) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Лига чемпионов. «Атлетико» в серии пенальти одолел «Интер» и вышел в 1/4 финала. Депай спас команду от вылета из турнира на 87-й минуте

«Мы все разочарованы. Но вся наша семья должна гордиться тем, что мы сделали в этой Лиге чемпионов. Во втором тайме должны были сыграть лучше. В дополнительное время у нас было больше энергии, но, к сожалению, допустили слишком много ошибок.

Мы не привыкли проигрывать. Разочарованы, потому что после гола Димарко вели по сумме двух матчей 2:0, и в тот момент нам следовало лучше защищаться. Мы все понимаем, что на этом уровне решающую роль могут сыграть детали и случиться может что угодно. Тем не менее мне не в чем упрекнуть ребят; они должны гордиться тем, что они сделали», — приводит слова тренера пресс-служба УЕФА.

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?