Спортдир "Балтики" Армен Маргарян: окрыляет, когда мы наблюдаем, как тренер находит подход к таким интересным кейсам, как Виталий Лисакович

Футбол
12:21, 17 апреля 2024
svg image
860
svg image
0
image

Спортивный директор «Балтики» Армен Маргарян высказал чрезвычайно лестное мнение о белорусском нападающем команды Виталии Лисаковиче.

— Конечно, футболист, который долгое время не играет в своей команде — это определенный риск. К тому же, у него был неоднозначный бэкграунд, который мы тоже учитывали при подписании контракта.

Но хочу выразить большой респект этому футболисту. Он приехал к нам с большим желанием доказать всем, и себе в том числе, что он большой мастер. И что он сейчас показывает на футбольном поле, лишний раз доказывает, что он прикладывает максимум усилий, чтобы демонстрировать первоклассный футбол. Это позволяет ему быть одним из лидеров нашей команды.

Еще один респект главному тренеру и всему тренерскому штабу, что смогли найти ключики к этому непростому человеку. На мой взгляд, коммуникация между игроком и тренерским штабом сложилась очень удачно: Виталий чувствует, что он важный игрок и выкладывается по максимуму как на тренировках, так и в играх.

Эта синергия, конечно, очень сильно окрыляет нас, менеджеров, когда мы наблюдаем, как тренер находит подход к таким интересным кейсам, как Виталий Лисакович. Видно, что игрок и тренер уважают друг друга, профессионально и тепло общаются.

Уверен, что Виталий продолжит активной поступью радовать болельщиков и влиять на игру. На мой взгляд, он в своем лучшем физическом состоянии один из лучших в России по многим характеристикам.

Он максимально нестандартный игрок — может на носовом платке создать момент для удара, отдать гениальную тонкую передачу. Он амбидекстр — ему абсолютно без разницы, какой ногой делать передачу или бить по воротам.

Это очень интересный и зрелый игрок, который мыслит совершенно нестандартно. Он может все на футбольном поле — и обыграть, и пробить, и сохранить мяч, и комбинировать. Но он зависим от своего статуса в команде, и сейчас он в идеальном для себя статусе одного из важных игроков. Это его совершенно не тяготит, а, наоборот, раскрывает еще больше, — написал Маргарян в своем телеграм-канале.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?