Стало известно, кто заменит Анатолия Юревича, отстраненного от футбольной деятельности на 5 лет, в исполкоме АБФФ

Футбол
19:11, 14 марта 2024
svg image
3693
svg image
0
image

14 марта в Доме футбола прошла отчетная конференция Белорусской федерации футбола. На ней начальник международно-правового департамента БФФ Сергей Ильич рассказал о том, кто заменил белорусского специалиста Анатолия Юревича в исполкоме организации. Ранее Юревич был отстранен от футбольной деятельности на 5 лет.

— Как вы знаете, в прошлом году следственными органами и нами были приняты меры в отношении ряда лиц, участвовавших в договорных матчах. Так, членом исполкома БФФ являлся Анатолий Юревич. Ему на протяжении пяти лет запрещено занимать эту должность. Соответственно, образовалась вакансия.

В результате выдвинута одна кандидатура от федерации Минской области — это Роман Валерьевич Кузнецов, — сказал Ильич.

Кузнецов является начальником управления Министерства спорта Беларуси. Ранее он занимал должность начальника отдела спорта и туризма Молодечненского райисполкома, — передает BetNews.

Имя самого дорогого игрока высшей лиги-2024 вы вряд ли слышали, состав БАТЭ даже не в топ-3 — белорусский футбол в метриках Transfermarkt

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

Фото: abff.by

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?