Старший сын Месси хотел бы сыграть в одной команде с рекордсменом нынешнего Евро

Футбол
20:50, 15 июня 2024
svg image
559
svg image
0
image

11-летний Тиаго Месси, старший сын капитана сборной Аргентины и «Интер Майами» Лионеля Месси, сказал, что когда-нибудь хотел бы сыграть в одной команде с полузащитником «Барселоны» Ламином Ямалом. Также Месси-младший сделал выбор между сборными Аргентины и Испании.

«Я хотел бы играть с Ламином, а также вместе со своим партнером по детской команде «Интер Майами», сыном Луиса Суареса, Беньямином Суаресом.

Я хочу играть за сборную Аргентины, и я не думаю, что сборная Испании сможет меня убедить», — приводит слова Месси Forbes.

Напомним, Месси-старший выступал за «Барселону» с 2005 по 2021 год. За этот период аргентинский футболист принял участие в 778 матчах во всех турнирах, в которых он отметился 672 голами и 303 результативными передачами.

Ламин Ямал сегодня вошел в историю как самый молодой футболист и самый молодой автор голевой передачи на чемпионате Европы. На второй компенсированной минуте первого тайма поединка против сборной Хорватии 16-летний вингер ассистировал Дани Карвахалю при третьем голе испанцев в ворота балканцев.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?