Валерий Карпин: если бы мы Беларусь не обыграли, эксперты говорили бы, что мы никакие. Крупно обыграли, говорят — все равно никакие

Футбол
23:32, 10 июня 2024
svg image
123
svg image
0

Главный тренер сборной России Валерий Карпин высказался о том, как общественность реагирует на результаты товарищеских матчей.

В трех последних играх россияне забили 16 голов и не пропустили ни одного мяча.

«Эти игры были совершенно разными, поэтому я бы не принимал во внимание, ни сколько мы забили, ни сколько пропустили. Куба — это одна история, Сербия — другая, из-за удаления. Если бы мы обыграли сербов 4:0 11 на 11 — порадовались бы.

А последний матч полностью порадовал. Нужно сказать футболистам спасибо за то, что провели такую игру. Если бы мы Беларусь не обыграли, эксперты говорили бы, что мы никакие. Когда побеждаешь, говорят: все равно никакие — просто соперник еще хуже играл. Хотя соперник играет так, как позволяем ему мы. И мы играем так, как нам позволяет соперник.

Здесь дифирамбы петь никому не надо и не хочется, но и принижать ничего не надо. Это наша команда сделала так, чтобы белорусская сборная выглядела не лучшим образом. Не потому, что хозяева не хотели, а потому что не могли», — сказал Карпин «Чемпионату».

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?