Юрий Трухан: разве испанец Карлос Алос станет переживать за "националку"? Да ему до фонаря эта Беларусь и эта сборная

Футбол
00:18, 28 мая 2024
svg image
1711
svg image
1
image

Бывший защитник «золотого» минского «Динамо»-82 Юрий Трухан выступил категорически против нахождения на посту главного тренера сборной Беларуси испанца Карлоса Алоса.  

Карлос Алос о товарищеских матчах сборной Беларуси: если мои подопечные максимально настроятся, то могут обыграть любого соперника

Ранее Трухан очень короткий период исполнял в штабе Георгия Кондратьева в национальной сборной роль администратора.

«Жору Кондратьева мне, признаться, было просто жалко. Уровень исполнительского мастерства у игроков был крайне низок, в сборную звать было фактически некого, а результат все требовали победный. Он очень переживал. После одной игры схватил меня за руку, говорит: «Антоныч, не отходи от меня, я сейчас умру». Потом в больницу попал.

Жора такие стрессы во время работы главным тренером переживал, что не знаю, как, бедняга, выдерживал. Каждый пропущенный мяч, каждая неудачная игра, каждое поражение ему на сердце болью ложились. А тренер со стороны разве станет так переживать? Тот же нынешний наставник, испанец Карлос Алос? Да ему до фонаря эта Беларусь, эта сборная и этот футбол. Денег в карман положит, скажет, если что: «Извините, не получилось», — и поминай как звали. Поэтому я за то, чтобы сборной руководили свои специалисты. Тот же Серега Боровский, чем он хуже Алоса?», — цитирует Трухана sb.by.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

1
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
  • Ха ха ха
    Ответить
    3
    Показать ответы
!?