"Забежал в автобус и как начал орать: "Понакупают драндулетов, понасажают туда матросок и на тренировках потом блюют!" Денис Попов вспомнил Байдачного

Футбол
09:15, 22 мая 2024
svg image
1058
svg image
0
image

Экс-футболист «Черноморца» и ЦСКА Денис Попов вспомнил о шумной размолвке с Анатолием Байдачным, благодаря которой у него появилась первая иномарка.

— Помните свою первую серьезную машину?

— В «Черноморце» у меня сначала были только «Жигули». Но и там все было солидно — специальный заказ из Тольятти, с электронным табло, стеклоподъемниками и форсированным двигателем. А потом я купил иномарку. Но на это меня спровоцировал Байдачный.

— В смысле?

— Однажды я сильно отравился. Байдачный на следующий день дал очень интенсивную тренировку. Организм не выдержал, и меня вырвало прямо на поле. Он подумал, что накануне я бухал, и мне стало плохо именно поэтому. Забежал к нам в автобус и как начал орать: «Понакупают себе драндулетов, понасажают туда матросок и катаются до утра! А на тренировках потом блюют!» И закрыл меня на базе до игры.

— Байдачный вообще был колоритным персонажем.

— Факт. Мы с «Черноморцем» как-то приехали на очередной выезд в Москву. Николаич собрал всю команду и повел в Театр сатиры. Я у него поинтересовался, почему именно театр. Ответ был гениальным: «Караоке, рестораны, казино — все это банальщина. А меня ты будешь вспоминать, потому что благодаря мне впервые побывал в театре».

— Так что в итоге с наказанием? Обиделись на тренера?

— Неприятно даже не то, что он орал и подумал, что я нарушил режим. Он назвал мои навороченные «Жигули» драндулетом! Меня это так задело, что я в этот же день заказал себе BMW из Германии. Так у меня появилась первая иномарка, — цитирует Sport24.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?