39-летний ветеран "Кронона" Максим Несвадьба завершил игровую карьеру

Гандбол
11:50, 29 мая 2024
svg image
272
svg image
0
image

Левый полусредний «Кронона» Максим Несвадьба объявил о завершении карьеры профессионального гандболиста. По этому случаю 39-летний уроженец Орши выступил с видеообращением, опубликованным в соцсетях «Кронона».

— Дорогие друзья, у меня есть для вас новость. Этот сезон был успешным для «Кронона»: мы выиграли бронзовые медали чемпионата Беларуси и стали третьими в Кубке. На фоне этого успеха я принял решение закончить карьеру игрока.

Это была долгая и интересная, надеюсь, яркая карьера. Хочу поблагодарить всех: тренеров — за подготовку меня как спортсмена и профессионала, партнеров по команде — за борьбу и волю к победе, менеджеров — за грамотное управление клубом и достойные условия. И, конечно же, болельщиков, которые верили, поддерживали меня. Спасибо вам за все.

Ухожу из профессионального спорта с легким сердцем. Я выкладывался на площадке на сто процентов и никогда не играл вполсилы. Я сделал все, что мог, чтобы принести вам радость и гордость за Гродно.

Я ухожу из спорта, но не из гандбола. Увидимся совсем скоро, — цитирует Несвадьбу Bet News.

Полусредний отыграл в общей сложности 15 сезонов в «Крононе». В течение этого периода в его карьере были два зарубежных этапа. Так, он выступал за польскую «Бяла-Подляску» и российские «Донские Казаки»-МФУ из Таганрога.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?