Анатолий Варивончик: у Германа Поддубного предложения на просмотр из КХЛ

Хоккей
14:28, 5 мая 2024
svg image
618
svg image
0
image

Начальник гродненского «Немана» Анатолий Варивончик поделился кадровыми перспективами команды.

Напомним, по итогам сезона подопечные Евгения Летова заняли 7 место. Регулярный чемпионат гродненцы закончили на 4 строчке.

— Кого у нас не будет? Артема Левши, Тараса Елисеева, Сергей Романович переходит в другую команду. Есть предложения из КХЛ на просмотр у Германа Поддубного, Есть предложение у Игоря Козячего из ВХЛ на просмотр. Данилы Барабаша и Артема Осипова не будет. Максим Цыбин поехал в «Спартак». 

В то же время подписали двух вратарей – Михаила Карнаухова и Ивана Полякова. Защитника Илью Летова подписали. И нападающего Валентина Макарова, который играл в «Могилеве». 

Хотим сохранить нападающих Никиту Ремезова, Артема Кислого, Германа Поддубного. Ведем переговоры с Вячеславом Андрющенко. Когда он уходил, говорили ему: «Не ищи ты, не ищи». Но перетянули. Хотя здесь для него, как оказалось, все было гораздо лучше. 

Плюс будем своих воспитанников развивать. У нас есть молодые Евгений Авраменко, Артур Клопов, Игорь Усс, Егор Севко, Максим Сергит, Кирилл Жилюк. Мальчишки, которые уже вот-вот стучатся. Почему нет? — сказал Варивончик в эфире программы «Овертайм.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?