Андрей Назаров: сегодня с удовольствием понаблюдаю за шестым матчем серии между московским и минским "Динамо", игра обещает получиться яркой

Хоккей
12:32, 12 марта 2024
svg image
2033
svg image
0
image

Известный тренер Андрей Назаров отметил уникальности Кубка Гагарина-2024.

— Интересный плей-офф, много неожиданных результатов. Уже вылетели некоторые команды-гранды, в КХЛ будет новый чемпион, каждая серия по-своему интересна. Сегодня с удовольствием понаблюдаю за шестым матчем серии между московским и минским «Динамо», игра обещает получиться яркой. Главная уникальность нынешнего плей-офф? Конечно, его перекрестный характер, со второго раунда мы увидим встречи команд Западной и Восточной конференций. Отмечу минимум судейского фактора, арбитры отошли на второй план, что не может не радовать.

КХЛ развивается, с нашей лигой сейчас не сравнится ни одна другая хоккейная лига Европы. Европейцам нынче не до хоккея: в Финляндии заняты построением заборов на границе с Россией, в Латвии вообще сходят с ума, а, скажем, во Франции власти борются со жгущими на центральных площадях навоз фермерами. Какой уж тут хоккей? Кстати, сразу вспоминается история, как в 1812 году русские офицеры кричали французским рестораторам «быстро, быстро», в результате чего возникло название бистро — закусочная, маленькое кафе. Так вот быстро успокоить французских фермеров, по всей видимости, местным властям не удастся, — сказал Назаров в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?