Директор "Авиатора" рассказал, что ждет от участия клуба в Betera-Экстралиге

Хоккей
09:52, 18 мая 2024
svg image
847
svg image
0
image

Директор хоккейного клуба «Авиатор» Алексей Кривопуст поделился мнением о перспективах клуба в новом сезоне чемпионата Беларуси. 

— Для нас возможность участия в Экстралиге означает появление новых возможностей, перспектив развития клуба и школы. Мне, как руководителю, эта идея нравится. Это большой шаг вперед.

Основная задача сейчас — это формирование тренерского штаба, состава. Пока идет проработка на уровне города и области, есть вопросы финансового характера, обеспечения команды и обеспечения материально-технической базы.

В «Авиаторе» сохранится возможность совмещения игровой практики и прохождения срочной службы, этот фактор будет учитываться при формировании состава. В любом случае, команда будет молодая и конкурентоспособная, потому что у людей, которые проходят срочную службу, появляется дополнительный стимул. Одно дело — просто проходить службу, другое дело — служба с условием того, что ты сохраняешь и поддерживаешь игровую, тренировочную практику. Также будем рассматривать другие варианты – хоккеистов постарше, которые должны будут вести за собой молодых ребят и показывать им пример. Я думаю, хоккеисты будут сверхмотивированные, и это может сыграть определенную роль в достижении спортивного результата, — сказал Кривопуст в интервью hockey.by

«АВИАТОР» И КЛУБ ИЗ СМОЛЕНСКА СТАНУТ УЧАСТНИКАМИ НОВОГО СЕЗОНА BETERA-ЭКСТРАЛИГИ

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?