Дмитрий Губерниев: Андрей Разин показал всем такую "Седую ночь", что хватаемся за голову

Хоккей
11:39, 26 апреля 2024
svg image
7787
svg image
0
image

Дмитрий Губерниев в эксклюзивной колонке в «Советском спорте» отреагировал на успех магнитогорского «Металлурга» и его главного тренера Андрея Разина.

— «Металлург» завоевал Кубок Гагарина. Если бы мы во времена «Ласкового мая» могли представить, что Андрей Разин станет лучшим тренером России по хоккею, то мы бы сошли с ума. Он показал всем такую «Седую ночь», что хватаемся за голову.

А если серьезно, то я очень рад за тренера, за самобытную, блестящую команду. Отдельно рад за руководителя комбината Виктора Рашникова, я с ним знаком много лет. Мы с ним пересекаемся довольно часто, я знаю его любовь и к Челябинской области, и к «Магнитке». Он во многом как миссионер, подвижник, он — человек, влюбленный в регион. Для него хоккей — это особенная привязанность.

Эта победа — огромный подарок комбинату, болельщикам, области и всей России, собственно. Был классный финал. Жалко, матчей было мало. Рад за «Магнитку», огорчен за Ярославль.

Очень хотел хоккейный обозреватель всея Руси, чтобы было семь матчей, хотел, чтобы такой хоккей продолжался если не вечно, то во всяком случае долго, — цитирует «Советский спорт».

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?