Дмитрий Квартальнов: в Минске очень много плюсов. Но мы не должны топтаться на одном месте, меня это бесит

Хоккей
00:37, 21 марта 2024
svg image
710
svg image
0
image

Главный тренер минского «Динамо» Дмитрий Квартальнов во время пресс-конференции по итогам сезона-2023/24 рассказал о карьерных планах.

— По ходу сезона были классные победы над топовыми командами, а вот с командами ниже ранга «Динамо» возникали проблемы. Почему?

— Согласен, что нужно играть и обыгрывать. Я большое внимание уделяю топовым командам, потому что с ними играть очень интересно. Кто-то дает играть, с кем-то тяжело. С ними ты растешь очень здорово. Также надо уметь играть с командами наравне или чуть-чуть пониже. Если игрок сыграл здорово, мне интересно посмотреть его на дистанции. Делаем акцент, если молодой игрок плохо сыграл. Мы должны ему помочь, разъяснить, что на этом ничего не закончилось — ты идешь дальше. Тогда он будет расти через эти вещи.

— Дмитрий Вячеславович, вы бы хотели остаться работать в Минске?

— Конечно хотел бы. Здесь очень много плюсов, поверьте. Но мы не должны топтаться на одном месте, меня это бесит. Мы должны идти вперед все вместе, помогать друг другу, — цитирует Квартальнова сайт «Динамо».

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

Фото: Борис САМКОВИЧ

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?