"Локомотив" отказался, но суд обязал ярославцев выплатить 80 тысяч рублей пострадавшей от броска шайбы

Хоккей
14:08, 3 мая 2024
svg image
1182
svg image
0
image

Ярославский областной суд обязал ассоциацию «Хоккейный клуб «Локомотив» выплатить 80 тысяч рублей девушке, которой в лицо попала шайба во время матча, сообщили в пресс-службе суда.

«Инцидент произошёл в конце третьего периода матча между «Локомотивом» и «Трактором» в январе 2023 года. После броска нападающего ярославского клуба шайба покинула пределы поля и попала в лицо болельщицы. В результате женщина получила травму челюсти, не могла говорить, питалась тем, что можно пить через трубочку.

Страховая компания произвела выплату на лечение в размере 40 тысяч рублей. ХК «Локомотив» на просьбу пострадавшей компенсировать моральный вред в размере 98 тысяч рублей ответил отказом.

Оценив представленные сторонами доказательства, тяжесть причиненной истцу травмы, суд пришел к выводу об удовлетворении исковых требований в полном объеме и взыскал с ответчика ассоциация «Хоккейного клуба «Локомотив» Ярославль» в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 80 тысяч рублей. Решение суда в законную силу не вступило», — сказано в сообщении пресс-службы Ярославского областного суда в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, в прошедшем сезоне «Локомотив» дошел до финала Кубка Гагарина, где уступил в серии магнитогорскому «Металлургу» со счетом 0:4.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?