Михаил Бучкин об игровом отрезке в ДЕАЦ: сама команда тоже образована из университета. Много молодых ребят, которые учатся в этом заведении

Хоккей
15:59, 13 мая 2024
svg image
436
svg image
0
image

Белорусский нападающий хоккейного клуба ДЕАЦ (Дебрецен) Михаил Бучкин в интервью для «БХ» подвёл итоги минувшего сезона.

— После пяти лет в белорусской Betera-Экстралиге вы решили себя вновь попробовать в европейском хоккее и подписали контракт с клубом «ДЕАЦ». Как возник данный вариант продолжения карьеры?
— В прошлом году играл в хоккей в Орше и там с нами был такой замечательный парень — Тарас Елисеев. По окончании сезона мне позвонил его агент и спросил, интересны ли мне предложения по Европе и хотел бы я там поиграть. Я ответил положительно. Спустя месяц был ещё вариант, но он «слетел». И осталось только предложение из Дебрецена, которое с я радостью и принял.

— Что собой представляет данный клуб?
— Это студенческая команда. Здесь город сам по себе такой… Очень много студентов проживает. И сама команда тоже образована из университета. Много молодых ребят, которые учатся в этом заведении. Вот, собственно, и играем в хоккей.

А так всё как обычно: с утра все приходят в раздевалку, переодеваются, тренируются, моются голые в душе, вытираются полотенцем и уходят домой (смеётся). Здесь всё как всегда, никаких ноу-хау нет.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:
Теги:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?