Роман Ротенберг: Константин был замечательным игроком и, не сомневаюсь, стал бы замечательным тренером

Хоккей
10:51, 19 марта 2024
svg image
557
svg image
1
image

Главный тренер питерского СКА Роман Ротенберг выразил соболезнования в связи со смертью экс-тренера уфимского «Салавата Юлаева» Константина Кольцова.

«Сегодня ночью пришла ужасная новость — ушел из жизни Константин Кольцов. Самоотверженный игрок, перспективный тренер. Совсем недавно мы встречались с ним на Кубке Первого канала, где он возглавлял сборную Беларуси. Под руководством Кольцова белорусы показали яркий, интересный хоккей, играть с ними было непросто и очень интересно. Константин был замечательным игроком и, не сомневаюсь, стал бы замечательным тренером.

Константину Кольцову было всего 42 года. Он ушел в самом расцвете сил… Мои глубочайшие соболезнования родным и близким Константина, «Салавату Юлаеву», всему белорусскому хоккею. Это невосполнимая утрата. Светлая память…» — написал Ротенберг в своем телеграм-канале.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

1
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
  • Смешно читать этого полутренера, который пишет, что у Кольцова были все шансы стать хорошим тренером... Кольцов мог стать, а мог и не стать. А вот Ромка свою должность просто купил за папкины деньги.
    Ответить
    0
    Показать ответы
!?