Роман Ротенберг после победы над белорусами: у нас нет любимых судей. Мы не знаем, как их зовут. Главное — честное судейство в каждой игре

Хоккей
23:34, 9 мая 2024
svg image
457
svg image
1
image

Главный тренер «России 25» Роман Ротенберг высказался о неоднозначном судействе во встрече со сборной Беларуси в Туле (6:2).

— Благодарен всем ребятам. Это очень непросто, но мы достигли результата. Тактически команда выглядит здорово, но мы лишаемся звезд. Падают рейтинги, болельщики уходят с трибун, уходят спонсоры. У нас нет любимых судей. Мы не знаем, как их зовут. Главное — честное судейство в каждой игре. В Казахстане они работали на уровне чемпионата мира. Будем работать [над тем], чтобы всегда судили честно, чтобы был зрелищный хоккей.

Вот Ткачев — маленький, техничный игрок. На нем постоянно висят трое игроков. Невозможно забить в такой ситуации. Вот у нас игрок уехал с переломом в больницу. Но ведь судья же не уехал с переломом! А он должен отвечать за такие вещи, — цитирует Ротенберга «РБ Спорт».

Сборная Беларуси проиграла команде «Россия 25» в спарринге в Туле, пропустив шесть шайб

Роман Ротенберг: вместе с белорусами ходили на парад Победы — тяжелый получился матч. Переломы, выбитые зубы, кровь… Но не понимаю судейство

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

1
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
  • Поддались
    Ответить
    0
    Показать ответы
!?