Российский журналист: Дмитрий Квартальнов продолжит работу на посту главного тренера минского "Динамо"

Хоккей
23:13, 3 апреля 2024
svg image
2109
svg image
2
image

Российский журналист Артур Хайруллин сообщил, что его соотечественник Дмитрий Квартальнов останется главным тренером минского «Динамо».

— Хорошая новость для болельщиков минского «Динамо». Дмитрий Квартальнов продолжит работу на посту главного тренера команды.

Вот только усиление минчанам нужно существенное. Некоторые игроки команды, игравшие в этом сезоне, — это не уровень КХЛ, — написал инсайдер в своем telegram-канале.

Квартальнов возглавляет столичное «Динамо» и сборную Беларуси с апреля 2023 года. При нем «зубры» сумели выйти в плей-офф КХЛ с восьмого места «Запада», но вылетели в первом раунде, проиграв противостояние московскому «Динамо» (2-4).

Дмитрий Квартальнов: в Минске очень много плюсов. Но мы не должны топтаться на одном месте, меня это бесит

За 16 сезонов в КХЛ минское «Динамо» ни разу не прошло первый раунд плей-офф и лишь однажды одержало больше двух побед в 1/8 финала

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

Фото: Борис САМКОВИЧ

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

2
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
  • Исчо надо сборную скинуть с плеч Квартального, не особо имеет желание он там тренировать. Пущай Михалеву её скинут, опыта наберется, а результат сейчас по боку, если объективно смотреть, то лет пять исчо минимум нас никто там не ждёт, да и не хотят там нас видеть. Р-реальность, хоть и грустная.
    Ответить
    0
    Показать ответы
  • «Д-мо» бы ещё пару форвардов, типа Робинсона из «Трактора» да такого, как Пулккинен был пару лет тому, приобрести и можно было бы в ПО продвинуться дальше. Ну и Шостка не мешало бы вернуть.
    Ответить
    2
    Показать ответы
!?