Сергей Пушков: я просто очень рад за ребят, что мы сделали шаг вперед

Хоккей
08:49, 23 марта 2024
svg image
780
svg image
0
image

Главный тренер «Бреста» Сергей Пушков прокомментировал результат седьмого матча четвертьфинальной серии против «Витебска» (2:1 ОТ).

— Сразу хочется сказать о всей серии. Она получилась прекрасная, хороший хоккей. Я думаю, что поэтому и зрителями были заполнены трибуны что у нас, что в Витебске. Хоккей был очень хорошего качества. Ребята, что одна, что другая команда, показывали желание победить в этой серии. Она действительно затянулась не просто так, потому что было очень такое плотное противостояние во всех матчах. Даже где было 4:0 и 2:0 борьба была на самом высоком уровне.

Это матчи плей-офф, в которых нельзя нигде уступать, нужно бороться за каждую шайбу. И вот этот хоккей был еще и на хороших скоростях. Ребята выдержали этот семиматчевый марафон. Я просто очень рад за них, что мы сделали шаг вперед.

Насколько мой личный опыт повлиял на этот положительный результат? Наверно сложно сказать, как повлиял мой личный опыт. Он есть. Переносишь свой опыт на игру команды, доносишь свои требования — ребята прислушиваются, стараются делать то, что мы тренируем, планируем установки. Он может только сказываться на результате команды — если она играет, значит, все это дело помогает. Опыт есть еще у многих ребят, которые играли за первые места в чемпионате, поэтому здесь это тоже не маловажно. Они передают свой опыт ребятам, которые рядом с ними», — рассказал Пушков пресс-службе «Витебска» .

BETERA-ЭКСТРАЛИГА. «БРЕСТ» В РЕШАЮЩЕМ СЕДЬМОМ МАТЧЕ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛА ВЫБИЛ ИЗ РОЗЫГРЫША ВТОРУЮ КОМАНДУ ПО ИТОГАМ «РЕГУЛЯРКИ»

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?