Тренер "Аризоны" о переезде в Юту: слух появился 24 января — в этот день началась 14-матчевая серия поражений

Хоккей
17:35, 12 апреля 2024
svg image
326
svg image
0
image

Главный тренер «Аризоны» Андре Туриньи оценил влияние слухов о переезде в Юту на команду. Ранее стало известно, что «Койотис» могут переехать в Солт-Лейк-Сити (штат Юта) 18 апреля.

Основная причина возможного переезда — отсутствие подходящей ледовой арены. В этом сезоне «Аризона» играла на студенческой «Маллет-Арене» вместимостью 4 600 человек.

«Первый раз слухи о переезде появились 24 января, и именно в этот день у нас началась 14-матчевая полоса неудач, так что мы не можем делать вид, что это не повлияло на нашу команду.

К сожалению, это сильно повлияло на наш сезон. В тот момент мы не справились с этим», – сказал главный тренер «Аризоны» Андре Туриньи, приведший в прошлом году сборную Канады к чемпионскому титула на планетарном первенстве в Финляндии и Латвии.

Клуб из Глендейла, цвета которого защищает Владислав Колячонок, занимает 13-е место в Западной конференции, набрав 73 очка в 79 матчах. В нынешнем сезоне белорусский защитник сыграл 2 матча, набрав в них 2 (1+1) очка, при 2 минутах штрафа и полезности +2. На прошлогоднем драфте в Нэшвилле «Аризона» выбрала под общим 88-м номером еще одного нашего соотечественника — форварда минского «Динамо» Вадима Мороза.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?