Владислав Еременко: "зубры" здорово смотрелись в плей-офф, выдали равную серию. Видел некоторые матчи, жаль, что подводила дисциплина

Хоккей
00:53, 10 мая 2024
svg image
616
svg image
0
image

Белорусский защитник магнитогорского «Металлурга» Владислав Еременко, победивший с командой в Кубке Гагарина, рассказал Дмитрию Корнейчуку, чего не хватило минскому «Динамо» для более успешного выступления в плей-офф КХЛ.

— Это второй для вас плей-офф. Первый датирован сезоном-2021/22 в форме минского «Динамо».

— Тогда мы уступили СКА со счетом 0:4, вспоминать особо нечего. Хорошо, что сейчас представился шанс лучше проявить себя.

— Как оцените выступление столичного «Динамо» в плей-офф?

— «Зубры» здорово смотрелись, выдали равную серию. Видел некоторые матчи, жаль, что подводила дисциплина. Не хватило каких-то мелочей. Вдобавок у московского «Динамо» грозное большинство.

— В конце мая в Магнитогорске состоится чемпионский парад. Уже готовитесь к нему?

— Да, он запланирован на 31 мая. Полечу туда, отметим чемпионство еще раз. Классно будет, — сказал Еременко.

Владислав Еременко о Кубке Гагарина: до сих пор не верится, что сделал это. Когда победили в последнем матче серии, не понимал, что происходит

В полном объеме интервью читайте в свежем номере печатного «Прессбола». За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?