Дмитрий Губерниев: сейчас все те, кто нас учит родину любить, уже проклинают олимпийское движение

Олимпиада
09:52, 17 мая 2024
svg image
43759
svg image
0

Известный комментатор и обозреватель Дмитрий Губерниев высказал мнение по поводу интереса к соревнованиям, на которые не допущены российские спортмены.

— Мое мнение очень простое: «Если не хочешь смотреть — переключи». Чемпионат Европы по футболу хочется посмотреть без наших? Хочется. Чемпионат мира по хоккею? Хочется. Обидно, что нас там нет? Очень обидно.

Когда я сказал, что лучше Олимпиады люди ничего не придумали, поднялась волна критики. Сейчас все те, кто нас учит родину любить, уже проклинают олимпийское движение. Хочу сказать, что народная любовь, что ветер.

А момент такой политической конъюнктуры здесь настолько легкий и чувствительный, что тренд может меняться просто в течение дня несколько раз. Не стоит обращать внимание на горе-хейтеров, которые сидят на диване и пыхтят, что не надо показывать. Мы же думаем о стране, о наших детях. А как мы будем воспитывать нашу молодежь, если они не будут иметь возможности хотя бы по телевизору смотреть на лучшие образцы сборных. В любых видах спорта, — написал Губерниев в своей колонке для «Советского спорта».

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?