Александр Лукашенко: после масштабной реконструкции "Динамо" превратился в красивую суперсовременную арену со своим неповторимым образом

Разное
09:42, 12 июня 2024
svg image
538
svg image
0
image

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил коллектив Национального олимпийского стадиона «Динамо» с 90-летием открытия этой главной спортивной арены страны.

«После масштабной реконструкции «Динамо» превратился в красивую суперсовременную арену со своим неповторимым образом, олицетворяющим богатые спортивные традиции Беларуси, — отметил Глава государства. — Этот легендарный культурно-спортивный комплекс помнит множество ярких выступлений, побед и великих имен. Здесь проходили крупнейшие международные спортивные события — от жарких футбольных баталий Олимпиады 1980 года до незабываемых Европейских игр и Игр стран СНГ».

«Сегодня, как и в прежние годы, на его дорожках и в залах рядом с известными чемпионами тренируются юные атлеты, тысячи минчан приобщаются к здоровому образу жизни», — говорится в поздравлении.

Александр Лукашенко выразил убежденность, что Национальный олимпийский стадион «Динамо» продолжит динамично развиваться, оставаясь не только одним из главных символов Минска и Беларуси, но и кузницей новых побед, местом притяжения для подрастающих поколений активных и любящих свою страну граждан.

Президент пожелал трудовому коллективу, а также всем, для кого стадион стал важной частью жизни, крепкого здоровья, благополучия и новых достижений, — сообщает president.gov.by.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?