Белорусская самбистка об играх БРИКС: можно сказать, что я после соревнования поела шаурму?

Разное
00:53, 17 июня 2024
svg image
379
svg image
0
image

Победительницы игр стран БРИКС белорусские самбистки Даниэла Ждан и Карина Шут рассказали, чем питались во время форума.

Спортсменки дали интервью программе «Спорттаймер» на СТВ.

— Девчонки, у вас весовые категории, да? То есть есть сгонщики, есть те, кто может себе позволить покушать. Вы себе позволяли покушать? Или вы все-таки держали вес?

Даниэла Ждан: Мы как раз из той категории, в которой не требуется держать вес. То есть мы можем себе все позволить. Поэтому для нас, наверное, соревнования… Лично для меня как такой маленький праздник, потому что я люблю бороться, я люблю внимание, мне нравится вот когда зрители. И самая любимая моя схватка – это финал. Независимо от того, что это такая ответственность. Мне просто нравится, когда я борюсь одна на ковре, как бы все внимание на мне.

— Карина, ты тоже любишь, когда на тебя все смотрят?

Карина Шут: Если я борюсь в финале, то да, конечно.

— Что вы ели?

Даниэла Ждан: Можно сказать, что я после соревнования поела шаурму?

— На аллее?

Даниэла Ждан: Нет, мы пошли в ближайшее место, где можно покушать. Это как раз оказалась шаурмичная. Хочу сказать, что это была очень вкусная шаурма.

— А тебе что?

Карина Шут: Мы просто сходили на ужин, покушали то, что было. Выбор был, разная еда была: овощи, картошка, мясо разных видов.

— Ты не любишь углеводы быстрые?

Карина Шут: Углеводов, кстати, было очень мало.

За ключевыми событиями белорусского и мирового спорта также удобно следить в telegram-канале pressball.by: фото и видео, главные новости в лаконичном формате и комьюнити единомышленников — в вашем смартфоне. Присоединяйтесь!

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?