Дмитрий Губерниев: если Игры дружбы перенесут — бедные спортсмены. Им обещали золотые горы, и они совершили большую ошибку

Разное
20:41, 1 июня 2024
svg image
26327
svg image
0
image

Российский комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на информацию о том, что Игры дружбы могут не состоятся в 2024 году.

Источник: Игры Дружбы, запланированные на 15-29 сентября в Москве и Екатеринбурге, с высокой вероятностью в 2024 году не состоятся

Пожалев спортсменов, он добавил, что они, возможно, совершили ошибку, отказавшись от возможности получить нейтральный статус на Олимпиаде в Париже.

«Если Игры дружбы перенесут — бедные спортсмены. Им обещали золотые горы. Пловцы и другие совершили большую ошибку, отказавшись от возможности получить нейтральный статус и выступать на ОИ. А кто поедет в Париж — молодец!» — заявил Губерниев в телеграм-канале.

Ранее Международный олимпийский комитет, запретивший демонстрацию любой символики России на Олимпиаде в Париже, выпустил заявление «против политизации спорта», в котором призвал иностранных спортсменов отказаться от участия в Играх дружбы. Организация обвинила российское правительство в цинизме и неуважении мировых антидопинговых стандартов.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?