Золотая медалистка БРИКС Василина Хондошко: у меня была совершенно новая программа — полностью продуманная, с образом, очень красивая

Разное
14:13, 14 июня 2024
svg image
334
svg image
0
image

Белорусская синхронистка Василина Хондошко сумела завоевать первую для сборной своей страны золотую медаль на Играх БРИКС в Казани, несмотря на трудности, которые ее преследовали в день соревнований. Об этом она рассказала журналистам после победы.

«Очень приятно, это отличный результат, — сказала Хондошко. — Конечно, на любых соревнованиях хочется занимать лучшие места и всегда приносить золото нашей стране. Здесь отличная атмосфера. Я могу сказать, что сегодня не самый легкий день, но здесь действительно классная арена — нам нравится здесь выступать».

«Сегодня у меня была совершенно новая программа — полностью продуманная, с образом, очень красивая программа, которую мы поставили буквально сразу после чемпионата мира. На чемпионате мира был экстренный ход мы рискнули и добились хороших результатов», — добавила наша соотечественница.

Хондошко в борьбе за золото опередила россиянку Александру Кузнецову, выступающую в юниорах, и представительницу Казахстана Полину Мерзлякову.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?