Арина Соболенко: не надо все сводить к победе над Швентек. Я должна сосредоточиться на себе и на том, чтобы стать лучшей теннисисткой

Теннис
23:38, 24 мая 2024
svg image
791
svg image
0
image

Двукратная чемпионка турниров «Большого шлема», вторая ракетка мира из Беларуси  Арина Соболенко поделилась ожиданиями от предстоящего «Ролан Гаррос».

Соболенко и Азаренко: за себя и за того парня, который не играл. Скромное белорусское представительство на «Ролан Гаррос»-2024

«Если в чем-то и можно быть уверенным, так это в том, что не надо все сводить к победе над Игой. Я должна сосредоточиться на себе и на том, что мне нужно сделать, чтобы стать лучшей теннисисткой. Если мне это удастся, я уверена, что у меня будет возможность встретиться с ней здесь. Я знаю, что она добилась впечатляющих результатов на этом турнире, но я люблю сложные испытания. Это особенно мотивирует меня и придает сил в борьбе за такие высокие цели, как победа над Игой на этом турнире.

Это замечательное противостояние, но мы не единственные такие, ведь Кори и Елена тоже борются за самые высокие места. Подобные соперничества помогают мне становиться лучше каждый день и дают дополнительную мотивацию. Надеюсь, мы и дальше будем встречаться друг с другом в финальных раундах крупных турниров», — приводит слова Соболенко портал Punto de Break.

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?