Кори Гауфф: людям не следует рыться в том, играет Соболенко или нет. Я считаю, что мы должны просто оставить ее в покое

Теннис
10:24, 22 марта 2024
svg image
13831
svg image
0
image

Третья ракетка мира Кори Гауфф раскритиковала тех, кто роется в «грязном белье» трагического события, связанного с гибелью бойфренда Арины Соболенко Константина Кольцова.

Американка рассказала, что отправила белоруске сообщение с выражением соболезнований. Более того, Гауфф категорически заявила, что людям не следует больше копаться в этом.

«У меня нет никаких мыслей на этот счет, я просто выразила ей соболезнования в текстовом сообщении, и, знаете ли, я не думаю, что людям следует рыться в том, играет она или нет. Это полностью ее процесс, и я считаю, что мы должны просто оставить ее в покое», — как сообщает Sportliga.com, заявила Гауфф на пресс-конференции Miami Open.

Несмотря на большую утрату, Соболенко решила продолжить выступление на турнире Miami Open. Она призналась, что разбита горем, но объявила о своем участии в соревновании.

Пресса Miami Open задала тот же вопрос и другим игрокам, начиная с Каролин Возняцки. Все эти игроки предоставили Соболенко право иметь личное пространство в этот трудный момент.

Что случилось с Константином Кольцовым и почему в сети обсуждают версию суицида? Хронология реакций на трагедию

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?