Виктория Азаренко: если я что-то делаю сама, то никогда не запрещаю это сыну. Лицемерие — это точно не мое

Теннис
08:16, 26 апреля 2024
svg image
1547
svg image
0
image

Бывшая первая ракетка мира белорусская теннисистка Виктория Азаренко рассказала, почему перестала запрещать сыну Лео посещать ее матчи.

— Сейчас путешествовать с Лео немного сложнее, потому что он пошел в школу. Но все равно у нас появляются возможности: вот мы с ним ездили в Доху и Дубай, мои родители тоже приезжали, было такое отличное путешествие. Для Лео это была первая поездка туда. Ему очень понравилось.

Он начал ходить на мои матчи, чего раньше не было, потому что я нервничала, переживала, что скажу что-то не так, ракетку кину, а он на это будет смотреть. А потом сама буду ему говорить, мол, нельзя так, не делай. На самом деле, если я что-то делаю сама, то никогда не запрещаю это сыну. Лицемерие — это точно не мое.

Я просто в какой-то момент почувствовала, что ему нравится, что он хочет приходить поддерживать меня. Я хожу на его тренировки, поддерживаю его в хоккейных играх. Почему я буду запрещать, если ему нравится? Я для себя поняла, что если что-то произойдет на матче, мы с ним просто поговорим об этом. Это будет урок для нас, и он даже может нас сблизить. На самом деле так и получается.

Я очень рада, что он теперь приходит на мои матчи, болеет, что я могу брать его на интервью. Ему нравится, и у него все так естественно получается. Если он пойдет в спорт, у него уже будут какие-то навыки, — сказала Азаренко в эфире телеграм-канала «Больше!»

«Вторая половинка». Все, что вам необходимо знать о красавице-испанке Пауле Бадосе — любимой теннисистке Арины Соболенко (ФОТО)

 

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Читайте также

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?