Голы, очки, секунды

21:02, 25 января 2012
svg image
3611
svg image
0
image
Хави идет в печали

ВЕЛОШОССЕ
Казахстанский гонщик “Астаны” Александр ВИНОКУРОВ, получивший перелом бедра на “Тур де Франс”-2011, пока не определился, будет ли принимать участие в этой гонке в нынешнем году: “Вероятность моего участия я не так давно обсуждал с президентом “Большой петли”. Если и выступлю, то за генеральную классификацию бороться точно не буду, может, за этапы, может, просто во Франции буду готовиться к Олимпиаде”.

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА
После вмешательства правительства Легкоатлетическая федерация Эфиопии сняла дисквалификацию с двух сотен спортсменов, самым звездным из которых является Кенесиса БЕКЕЛЕ — олимпийский чемпион на дистанциях 5 и 10 км. Санкции были применены после того, как в ноябре прошлого года эфиопские бегуны в массовом порядке проигнорировали сбор национальной команды.
В пресс-релизе федерации отмечается, что “спортсмены объяснили отсутствие на сборах травмами либо мероприятиями в различных уголках планеты и принесли извинения”. Также написано, что “отныне атлеты обязались уважать распоряжения руководства”.
Спортивные чины Эфиопии решили ужесточить политику после относительно неудачного выступления на первенстве планеты в Тэгу. В медальном зачете африканская страна заняла 10-е место с одним выигранным золотом.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?