Новости. Из Нижнего в ОАЭ

21:19, 6 февраля 2012
svg image
752
svg image
0
image
Хави идет в печали

Планируется, что сбор в ОАЭ накануне решающей стадии сезона проведет определенную “перезагрузку”, что позволит подойти к играм в плей-офф, а также чемпионату мира в более оптимальной форме.
Как пояснил спортивный директор “Динамо” Игорь Матушкин, определенная психологическая разгрузка команде крайне необходима: “Руководством перед началом сезона были поставлены новые задачи. Помимо уверенного выхода в плей-офф, с которой команда в целом справилась, есть и задача максимального продвижения в Кубке Гагарина. Убежден, что ее решение команде по силам, особенно если эти силы правильно восстановить”. Заметим, что в 2011 году аналогичные сборы в эти сроки проводили “Салават Юлаев” и “Магнитка”.

Стал известен список хоккеистов национальной дружины Украины, приглашенных на сбор, предшествующий киевскому этапу “Евровызова”. В число 22 игроков, приглашенных главкомом Анатолием Хоменко, вошли два представителя солигорского “Шахтера”: защитник Юрий НАВАРЕНКО и нападающий Виктор АНДРУЩЕНКО, решивший вновь перебраться под украинские знамена.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?