Глеб начинает

21:08, 21 февраля 2012
svg image
1394
svg image
0
image
Хави идет в печали

Помимо него, Сергей Веремко отыграл в воротах оба тайма, Дмитрий Верховцов был заменен на 62-й минуте, тогда же вступил в игру Дмитрий Молош, а восстанавливающийся после микротравмы Сергей Корниленко в матче не участвовал.
В Стране тюльпанов “Крылья” проведут еще два спарринга — 23 и 26 февраля. Затем самарская дружина вернется домой и продолжит подготовку к стартовому поединку второй части чемпионата России 6 марта в Перми против “Амкара”.

В понедельник белостокская “Ягеллония” уступила в гостях “Короне” — 0:2. Егор Зубович на матч заявлен не был. На одной из тренировок белорусский легионер потянул мышцу задней поверхности бедра, и доктора прописали ему неделю покоя.

Проводящий сбор в Турции “Ростов” одолел в понедельник в контрольном матче луцкую “Волынь” — 1:0. Тимофей Калачев играл от звонка до звонка.

Красноярский “Енисей” (Д2), готовясь к стартующему 1 апреля чемпионату России в первой лиге, победил позавчера на турецком сборе германский “Фрайбург-2” (Д4) — 2:0. Алексей Кучук отыграл второй тайм.

Украинская “Александрия” позавчера померилась силами в Турции с “Бухарой” из Узбекистана. Встреча не выявила победителя — 1:1. Денис Ковба вышел на поле на 67-й минуте.

Находящаяся на Кипре под руководством Александра Хацкевича и Валентина Белькевича молодежная команда киевского “Динамо” уступила в субботу сербской “Слободе” — 0:1. Азам Раджабов отыграл первый тайм.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?