Анонс. Война и пир. Финал плей-офф: без Минска, но с визгом

21:08, 22 марта 2012
svg image
1082
svg image
0
image
Хави идет в печали

Дырка!

В то время как жлобинский “Металлург” средовым вечером уже оформил путевку в финал, в параллельно проходившем в Гродно поединке соперники еще выясняли отношения — не обошлось без овертайма.

1/2 ФИНАЛА (до 3 побед)
НЕМАН — ГОМЕЛЬ — 3:2
НЕМАН — ГОМЕЛЬ — 1:0 (0:0, 0:0, 0:0, 1:0)
ГРОДНО. 21 марта. Ледовый дворец. 3000 (2550) зрителей. Начало в 18.30.
СУДЬИ: В.Быковский (Витебск), В.Наливайко, В.Жук, А.Шрубок (все — Минск).
НЕМАН: Шабанов; Глебов — Коршунов, Саулиетис — Кукушкин — Божко; А.Баранов — Рядинский, Лисичкин — Кузнецов (к) — Кислый; Марковский — С.Колосов, Еремин — М.Осипов — Полушин; Ковшик — Мядель — Панцырев; Боголейша, С.Малявко.
ГОМЕЛЬ: Хаккинен; К.Степанов — Филичкин, А.Дмитриев — Сенькевич (к) — Стефанович; Трибунцов — Маслеников, Жидких — А.Усенко — Николаев; Ногачев — Хоромандо, Мусиенко — А.Колосов — Р.Магдеев; А.Волков — Егоров — Соломонов; Денискин, Т.Филин.
ШАЙБА: 1:0 — Коршунов (М.Осипов, 62.10).
32.40 — Еремин не реализовал буллит.
БРОСКИ: 29:16 (9:4, 8:5, 8:7, 4:0).
ШТРАФ: 25 (Ковшик — 25) — 10 (А.Волков, Жидких, Филичкин, К.Степанов, Ногачев).
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА: Коршунов, Шабанов, Хаккинен.
Начало встречи несколько задержалось: в сетке гомельских ворот арбитры рассмотрели дырку — пришлось оперативно менять “рамку”. Зрители принялись рассуждать, есть ли в этом некий символизм, а Паси Хаккинен уставился на новые ворота и призадумался…
Но долго размышлять финну не дали: “Неман” оперативно устремился в атаку, начав с первых минут коллекционировать неиспользованные моменты. Но после серьезного натиска хозяева были вынуждены отступить: до конца матча за удар Филичкина локтем удалили Ковшика, заодно оставившего гродненцев в меньшинстве на пять минут. “Рыси”, правда, большинство откатали вхолостую.
Если до экватора второго периода соперники демонстрировали обоюдоострый хоккей, то в дальнейшем инициативой завладели хозяева. Но Хаккинен творил чудеса. Кульминацией программы стал буллит в исполнении Еремина, который низом пытался переиграть стража гомельских ворот, но сделал это бесхитростно.
В третьей двадцатиминутке команды переключились на режим предельной осторожности. И лишь в концовке завелся “Неман” — последнюю пятиминутку гродненцы, гонимые трибунами, провели на половине соперника, но распечатать заколдовавшего ворота Хаккинена так и не сумели. Когда не мог выручить финн, на помощь приходили партнеры. Так, за три минуты до сирены Ногачев ценой удаления отбросил шайбу рукой. Риск оправдался — хозяева не дожали.
Видимо, памятуя, что четверг — рабочий день, хоккеисты решили не задерживать зрителей. В овертайме настырный Кузнецов в очередной раз столкнулся со стеной в виде голкипера гостей. Но вскоре истек запас прочности и у Хаккинена — броска Коршунова от синей линии финн, закрытый полевыми игроками, попросту не видел. Шайба осталась в воротах — дырки в сетке не было…
Андрей СКАБЕЛКА (Гомель):
— Спасибо команде. Мы старались, но не смогли победить. “Неман” забросил единственную и решающую шайбу.
— Каковы итоги сезона?
— Ребята отлично сработали. Мы были командой весь сезон и остались ею в плей-офф. “Гомель” — коллектив, в котором приятно работать. Просто сумма мастерства гродненских хоккеистов, наверное, была чуть больше.
Дмитрий КРАВЧЕНКО (Неман):
— И “Гомель”, и “Неман” были достойны победы. “Рыси” бились, может, даже больше нас. В четвертой встрече мы явно уступили, в Гродно игра перевернулась. У нас очень сложный сезон, выступали не так ровно, как с предыдущим составом, который вроде был менее мастеровитым. Но начался плей-офф, и я понял, что ошибался в некоторых хоккеистах. Они проявили себя молодцами.

Десертный черпачок

ФИНАЛ (до 4 побед)
МЕТАЛЛУРГ — НЕМАН
ЖЛОБИН. 23-24 марта. Ледовый дворец “Металлург”. 19.00 и 17.00.
В нынешнем сезоне в чемпионате Беларуси соперники встречались 5 раз: +3-2, шайбы 12-12.
2011/12 — 1:2, 3:2, 5:2, 0:4, 3:2.
ШАЙБЫ: К.Баранов — 4, Н.Осипов, А.Спиридонов — по 2, В.Андрющенко, А.Ерашов, А.Макров, А.Пульвер (Металлург); М.Осипов, Д.Панцырев, А.Полушин — по 2, А.Глебов, А.Ковшик, А.Коршунов, С.Кукушкин, В.Лисичкин, А.Рядинский (Неман).
И, наконец, самое сладкое — ожидающееся жлобинско-гродненское противостояние. Его с тем же успехом можно назвать пикантным. И не только потому, что это финал как таковой. Вылет “Юности” на первой стадии плей-офф-2012 уже обеспечил решающему раунду как минимум одну отличительную черту: впервые в истории плей- офф чемпионатов страны главная серия обойдется без представителя столицы, из которой главный трофей не уезжал аж с 2003 года. А в период с 2004-го по 2008-й не мог ее покинуть даже теоретически, ибо в эндшпиле сезона неизменно соперничали исключительно минские команды. Но все течет, все изменяется.
Неизменным остается лишь понятный оптимизм обоих финалистов. Еще бы не надеяться на лучшее, выйдя победителями из полуфинальных мясорубок. Накануне старта “матчей за все” “Прессбол” поинтересовался мыслями и чаяниями главных тренеров и капитанов “Металлурга” и “Немана”.

Жлобин: смерть самодеятельности!

Василий СПИРИДОНОВ (главный тренер)
Василий Петрович, после завоевания “Металлургом” путевки в финал ожидание имени соперника оказалось драматично затянутым. Были предпочтения?
— Едва ли. И “Неман”, и “Гомель” — разноплановые, но, безусловно, сильные команды. Разница в нюансах.

— Какого рода?
— У “Немана” много исполнителей хорошего уровня, “Гомель” силен командной игрой. Что лучше — сложно сказать.

— А чем силен “Металлург”?
— А “Металлург” играет так, как тренеры рисуют на макетах: “Ты — сюда, ты — сюда”. На том и стоим.

— Решающая битва полуфинала не добавила работы врачам команды?
— Вы же видели: и Чуприс, и Яскевич пережили сильные столкновения. Но это хоккей, тем более — плей-офф. Раз позже оба вернулись на лед и довели матч до конца, значит, не так все плохо с их здоровьем.

— Судя по всему, вы считаете, что силы Мильчакова беспредельны?
— Скорее считаю, что на данном этапе он имел право на доверие и вполне его оправдал. Хотя, не скрою, когда “Шахтер” в решающем матче стал очень часто набрасывать на наши ворота, тревога проскользнула. Но Дима справился.

— Надо полагать, полуфинал отнял немало тренерских нервов?
— Это еще очень мягко сказано! Аналогов в своей тренерской карьере, пожалуй, не подберу: в затылке стучало, сердце прыгало. Думал, доживу я до финальной сирены или нет.

— Симптомы, наверное, особенно обострились после удаления Игошина до конца игры.
— Верно. Можно сказать, именно после того эпизода игра у нас и поломалась. Разорвались все наработанные связи, Осипову пришлось “наедаться” работой в двух сменах… Слава богу, что, как мне сказали, это первая “двадцатка” Игошина, то есть в пятницу можем на него рассчитывать. Уже неплохо: в атаке баланс возвращается.

— Что с обороной?
— Здесь есть некоторые основания для тревоги. Провести тяжелейшую серию в три пары — не фунт изюму. В среду замечал, что отдельные наши защитники уже начинают “плыть”. И глубиной состава здесь не похвастаешь — в резерве только Марченко и Глинкин. Что ж, будем оперировать в этих пределах, постараемся насколько возможно снизить нагрузку на тех, кто уже на грани.

— И все же еще раз о последнем рубеже. Может показаться, что безапелляционной ставкой на Мильчакова вы сами загнали себя в неприятную ловушку.
— Вовсе нет, не меньше уверен и в Гришукевиче, который всегда готов вступить в бой.

— Но он “застоявшийся”…
— Ничего страшного. У Лени достаточно опыта, чтобы быть в порядке при любых условиях. Скажу больше: финальную серию начнем с ним в воротах. Можете писать, тайны из этого не делаю.

— Вновь затрону тему ваших соперников. Если бы это был “Гомель”…
— …то это было бы удобнее. Но только с географической точки зрения. Согласитесь, с точки зрения разъездов сотня километров и более четырех сотен — разница ощутимая. С нашим составом такие путешествия накладны.

— Простите?
— Не в финансовом плане, само собой, а в физическом.

— Если не ошибаюсь, это первый финал плей-офф в вашей тренерской карьере…
— Не ошибаетесь. Ощущения? Знаете, после решающей победы в полуфинале даже не было сил сказать что-то игрокам. Вот честно. Понимал, что парни ждут каких-то цветастых поздравлений, а эмоций хватило только на дежурные слова. Был вычерпан до конца.

— Успеете восстановиться?
— Нужно. Вот с семьей посидим… У меня жена уже критик со стажем, скажет, что делал не так.

— А игроков будете держать в черном теле на базе?
— Зачем, они тоже люди, пусть подзарядятся от семей. Хотя к матчам все же будем готовиться централизованно. Семья ведь — это и маленькие дети, и какие-то бытовые проблемы, которые могут помешать отдохнуть и сосредоточиться. А в нашем распоряжении великолепный профилакторий.

— Накануне полуфинала вы опасались влияния предшествовавшего ему “расслабляющего” графика игр. Нынче это определенно не проблема, чего боитесь теперь?
— Ой, всего! Сейчас цена ошибки просто огромна и самодеятельность на льду должна быть сведена к минимуму. Ударишься в фантазию — получишь что-то невообразимое. Все как в НХЛ, и, надеюсь, наши ребята это испытание выдержат.

— Будете расписывать роль каждого до движения?
— Что-то в этом духе. Иначе — никак.

— Приговоренными к победе себя все еще не ощущаете?
— Ни секунды. После решающей полуфинальной игры с “Шахтером” в раздевалку зашел генеральный директор БМЗ. Поздравил ребят с успехом, мы обнялись. И — ни слова о финальной обязаловке, никакого “давай-давай” и прочего в таком же духе. Говорю же, чем мне нравится наша структура, так это тем, что здесь каждый занимается своим делом. И все понимает…

Никита ОСИПОВ (капитан)
— После завершения драматичного полуфинала силы порадоваться нашлись?
— Сразу — нет. И физически, и психологически все оставили на льду. Впрочем, иного и не ожидали: “Шахтер” — не та команда, которую можно выносить в серии “всухую”. Все матчи складывались очень напряженно, и последний — не исключение.

— Постоянное лидерство “Шахтера” в серии напрягало?
— Нисколько. Понятно, что выходили побеждать в каждой встрече. Когда не получалось — виноваты были только мы. Ну и где-то везло сопернику. Все же матчи завершались “на тоненького”.

— И травмы, полагаю, играли не последнюю роль. Воображаю мысли партнеров, понявших по ходу четвертьфинала с “Могилевом”, что сломался лучший бомбардир команды.
— А заодно и один из лучших в лиге. Но сразу о плохом не думали, надеялись, что у Макрова все обойдется ушибом или, скажем, растяжением. Но когда стало ясно, что рассчитывать на Андрея в этом плей-офф больше не следует, задача, понятно, усложнилась, пришлось перестраиваться, искать варианты.

— И в среду в решающем матче полуфинала без этого не обошлось. Каково было, помимо своей работы, исполнять обязанности Игошина в другом звене?
— Как будто справился, здоровье пока позволяет.

— Не маловато ему два дня на восстановление до первой игры финала?
— Думаю, справимся. И вообще финал, как в принципе и плей-офф — это часто противоборство не столько мышц, сколько характеров. В борьбе с “Шахтером” его удалось проявить. Теперь нужно, чтобы так же было и с “Неманом”.

— Понятно, сейчас на всех игроках стопроцентная ответственность. Но на капитанах — стооднапроцентная. Что беспокоит вожака “Металлурга”?
— Чтобы команда успела восстановиться к главной серии сезона. Чтобы все осознали, чего мы уже достигли и чего предстоит достичь. Наконец, чтобы все понимали нашу кадровую ситуацию и помнили, что каждый штык на вес золота. Примерно так.

— В подобных случаях капитаны проводят неофициальные собрания. Или, может, уже успели поговорить о чем-то в раздевалке после полуфинала?
— Успели, но суть разговора пусть останется в ее стенах. А насчет собрания… Можно будет подумать при необходимости.

— Перспектива максимального количества матчей в финальной серии не прельщает?
— Конечно, хотелось бы завершить все побыстрее. Само собой, в нашу пользу. Но если дело дойдет до игры 3 апреля… Что ж, будем для успеха грызть лед, как делали это в среду.

— Слава богу — лед домашний.
— Да. Но, в конце концов, чтобы завоевать эту честь, мы работали весь сезон.

Гродно: двадцать два капитана

Дмитрий КРАВЧЕНКО (главный тренер)
— Дмитрий Александрович, Про эмоции последних дней и спрашивать не надо…
— Серия с “Гомелем” была достойна финала. Восхищен соперником, его самоотдачей. Нам надо многое у “рысей” перенять. Если мы хотим биться за победу, должны соединить все лучшее, что увидели в плей-офф. Добавить к этому свои наработки и воплотить в результат. Задачу-минимум выполнили — задача-максимум впереди.

— Насколько схожи модели “Гомеля” и “Металлурга”?
— Это разноплановые коллективы. Честно говоря, мне больше импонирует игра команды Андрея Скабелки. Я там трудился и знаю, как хорошо налажена работа системы. В Жлобине дружина тоже непростая, с характером, победить которую очень сложно. Знаю Василия Петровича, знаю ребят, которые там играют. Они способны на многое. Не зря “регулярку” выиграли.

— “Металлург” все же в среду растратил меньше сил. Не боитесь, что готовность хоккеистов может выйти на первый план?
— Сейчас это не будет иметь значения. В одном матче не хватит силенок — можно вытянуть другой. В плей-офф всякое случается, команды отыгрываются, уступая в серии 0:3. Скорее главными станут волевые качества. Как случилось с “Гомелем”: в первой встрече уступили — для нас шок! Потом выиграли. На чужой площадке снова одна победа, одно поражение. И в пятом поединке дожали соперника эмоционально. Повторюсь, я благодарен командам за серию. Даже жаль в какой-то степени “Гомель”. Если бы объединить эти команды, получился бы отменный коллектив.

— Тем не менее как восстанавливали ребят?
— Перед решающей полуфинальной встречей мы не катались. Даже на арену за день до матча не заезжали. Жили на базе, на природе, жарили шашлыки, пили пиво… Ну, это в кавычках, конечно. Вчера тоже нагружать ребят не стали, ведь много времени провели в дороге.

— Если вы говорите про морально-волевые качества, то здесь наверняка поможет победа над “Гомелем”. Особенно то, как она далась. Этот подъем перенесется на финальную серию?
— Возможно. Но Жлобин ведь тоже выиграл, и ему тоже непросто дался успех. Думаю, команды в равных ситуациях. Единственный минус — начинаем в гостях. Вот это реально настораживает. “Металлург” дома бьет всех. Надо очень постараться, чтобы дать отпор.

— Знаете, чего ждать от Василия Спиридонова? — Знаю. Это талантливый, работящий специалист. В меру жесткий, в меру демократичный. У него можно многое почерпнуть. И пусть я не ученик Василия Петровича, но хочется выиграть, в каком-то плане стать сильнее.

— А нет ли у вас претензий к нападающим накануне финала? Смотрите: в серии против “Гомеля” подопечные забросили не так много шайб — тринадцать. Шесть из них на счету защитников.
— Повторюсь, задача-минимум звучала просто — выход в финал. Умри, но сделай. Поэтому такая результативность — следствие огромной ответственности. Перед болельщиками, губернатором, который верит в нас, помогает. Все это, понятно, сковывает. Дай бог, победа над “Гомелем” позволит избавиться от груза.

— Из тревожного: когда вернется в строй Антонов?
— Ой, не знаю. У него, скажем так, подвывих был. Хорошо, что плечо стало на место. Сроки не могу сказать, но доктора колдуют. Андрея, конечно, не хватает.

Сергей КУЗНЕЦОВ (капитан)
— Поделитесь душевным порывом, который одолевал после броска Коршунова в овертайме пятого матча полуфинала?
— Первое ощущение, что серия уже стала историей, что мы сделали то, к чему так стремились. Победа с минимальным счетом — не самый желанный результат, но, наверное, вполне устраивающий болельщиков. Им еще раз огромное спасибо. За ту поддержку, что оказывали на протяжении всего плей-офф, за далекие выезды в Гомель. Последний матч с этой командой, конечно, памятный, по своему напряжению неповторимый. Однако его надо забыть. Мы вышли в финал. У нас сейчас новый ориентир.

— Какой момент назовете самым трудным в плей-офф?
— Нокаут-раунд сам по себе архисложный. Это все-таки не спринт, а марафон. Надо держать скорость на протяжении всей дистанции. Вот, что непросто делать. От игры к игре идешь, каждый новый день заставляет забывать все те трудности, что случались раньше.

— Притирку к ближайшему матчу делали?
— Сразу мы ни о чем не думали. Надо было немного перевести дух. Наступил новый день, тогда стали смотреть, кто в каких кондициях, кто свежее… Психологический фактор, считаю, на нашей стороне. Сейчас еще должны прибавить в уверенности. Хочется надеяться, наладятся дела в завершении атак. Потому что в этом компоненте в полуфинале сплоховали.

— Как Дмитрий Кравченко восстанавливает команду?
— Когда играем через день, есть только один путь к восстановлению — отдых. И ничего другого не надо. Тем более когда матчи получаются такими напряженными.

— Что запомнилось из поединков с “Металлургом” в “регулярке”?
— Очень организованная команда, дисциплинированная, со своим стилем. Играет строго по тренерской установке. Но опять же: в плей-офф все по-другому. Начинаем с нуля. Даже полуфиналы уже можно выкинуть из головы.

— Что вы как капитан скажете команде перед решающей серией?
— Уже как-то говорил: у нас на льду 22 капитана. Буква “К” на свитере не имеет определяющего значения. Все ребята готовы взвалить на себя бремя ответственности. Мы — одна команда. И продолжим действовать в том же духе в финальной серии.

ПРОГНОЗ “ПБ”
Отчего-то накануне финала терзает одно опасение, засевшее глубоко в душе: а получится ли десерт столь же вкусным, как второе? Сможет ли решающая серия по накалу, гамме чувств и количеству сломанных клюшек приблизиться к полуфиналам? Не рано ли ОЧБ предстал пред нами во всей красе, есть ли еще порох в пороховницах? Но случись нам увидеть парочку занимательных овертаймов да шесть-семь матчей серии, возьмем нынешний плей-офф в красивую рамку и повесим в галерее лучших сезонов в суверенной истории нашего хоккея.
В нокаут-раунде команды словно извинились за столь блеклую и предсказуемую “регулярку”. В картине оправданий не хватает последнего решающего мазка. В пользу его возможной эстетичности говорят сухие цифры: в финале сошлись первый и второй клубы “гладкого” чемпионата. Увы, небольшая диспропорция сил прослеживается. Пожалуй, вне зависимости от того, кто в среду в Гродно вышел бы победителем…
Серия “Неман” — “Гомель” получилась более энергозатратной. Никто не скажет, что “Шахтер” сражался не самоотверженно и не до конца. Но “Металлург” все же дважды мог позволить себе играть по счету. Включать пусть небольшой, едва уловимый “режим экономии”. В том числе в среду, когда табло к середине матча светилось комфортными, близкими к победным, цифрами 4:1. В это время бойцы Кравченко выгрызали каждый сантиметр родного льда. И так чуть более шестидесяти минут. А потом было море эйфории с последовавшим празднованием и уже утренним вояжем за 400 с гаком километров от дома. Вопрос ребром: как собраться в целостный организм? Не на один матч — сразу на два, следующих день за днем.
В Жлобине перед гостями рисуются нерадужные перспективы. Даже Дмитрий Кравченко как-то невзначай обронил, что серии вытаскиваются и с 0:3. Словно готов признать, что по ходу дела придется отыгрываться. Дома после двух суток передышки будет, конечно, легче. “Металлургу”, следовательно, тяжелее. Но если удастся зацепить две стартовые встречи, то на крыльях успеха можно легко пролететь и над чужим гнездом…
В качестве прогноза, но не истины: 4:2 в пользу Жлобина.

КСТАТИ
Как и было обещано, Белтелерадиокомпания намерена показать матчи финальной серии в прямом эфире. Пока это можно смело утверждать в отношении пяти поединков. С первыми играми в Жлобине все понятно: сегодня, в рабочий день, по заведенной “Динамо” в КХЛ и синхронизированной с БГТРК традиции стартовое вбрасывание и начало трансляции по каналу “Беларусь 2” состоятся в 19.00, завтра, в выходной, — в 17.00. А вот гродненские поединки во вторник и среду (27-28 марта), равно как и их показ, стартуют в привычное уже для экстралиги время — 18.30. Связано это с проходящими в эти же дни матчами футбольной Лиги чемпионов, картинку которой телевизионщики не желали бы перекрывать, если в матчах на берегах Немана дело дойдет до овертаймов. В случае необходимости пятого поединка в Жлобине (пятница, 30 марта) и матч, и трансляция вновь начнутся в “КХЛовское” время (19.00). Как заявили нам вчера в ФХРБ, ясности относительно времени трансляций возможных 6-й и 7-й игр серии пока нет.
Там же пока воздержались от комментариев слухов, что, если дело в серии дойдет до решающего 7-го матча (3 апреля), он может быть перенесен под своды 15-тысячной “Минск-Арены”. “Этим вопросом уже интересовались жлобинчане, но сейчас не могу вам ничего сообщить. Пока мы не обсуждали подобную возможность с главой федерации. Но сделаем это в ближайшее время. Естественно, соответствующая информация сразу же появится на нашем сайте”, — отметил спортивный директор ФХРБ Владимир Швабовский.

ВСЕ ФИНАЛЫ ЧЕМПИОНАТОВ БЕЛАРУСИ
Начиная с сезона-2001/02 сильнейшая команда Беларуси определяется в плей-офф. Нынче это произойдет в одиннадцатый раз. Напоминаем, как шла борьба во всех десяти предыдущих финальных сериях.
ФИНАЛ-2002 (до 3 побед)
17.05.02. Керамин — Химволокно — 3:1.
18.05.02. Керамин — Химволокно — 4:1.
21.05.02. Химволокно — Керамин — 5:6.
ИТОГ СЕРИИ: Керамин — Химволокно — 3:0.
ФИНАЛ-2003 (до 3 побед)
22.05.03. Гомель — Керамин — 6:3.
23.05.03. Гомель — Керамин — 3:2 (ОТ).
26.05.03. Керамин — Гомель — 2:3 (бул.).
ИТОГ СЕРИИ: Гомель — Керамин — 3:0.
ФИНАЛ-2004 (до 3 побед)
22.03.04. Керамин — Юность — 3:4.
23.03.04. Керамин — Юность — 0:2
26.03.04. Юность — Керамин — 2:1.
ИТОГ СЕРИИ: Юность — Керамин — 3:0.
ФИНАЛ-2005 (до 4 побед)
30.03.05. Юность — Керамин — 4:0.
31.03.05. Юность — Керамин — 2:3.
3.04.05. Керамин — Юность — 5:6.
4.04.05. Керамин — Юность — 2:4.
6.04.05. Юность — Керамин — 3:0.
ИТОГ СЕРИИ: Юность — Керамин — 4:1.
ФИНАЛ-2006 (до 4 побед)
2.04.06. Юность — Динамо — 5:2.
3.04.06. Юность — Динамо — 5:0.
6.04.06. Динамо — Юность — 2:5.
7.04.06. Динамо — Юность — 3:8.
ИТОГ СЕРИИ: Юность — Динамо — 4:0.
ФИНАЛ-2007 (до 4 побед)
20.03.07. Керамин — Динамо — 1:6.
21.03.07. Керамин — Динамо — 2:3.
24.03.07. Динамо — Керамин — 3:1.
25.03.07. Динамо — Керамин — 2:3.
27.03.07. Керамин — Динамо — 2:5.
ИТОГ СЕРИИ: Динамо — Керамин — 4:1.
ФИНАЛ-2008 (до 4 побед)
29.03.08. Керамин — Юность — 2:1.
30.03.08. Керамин — Юность — 2:1.
2.04.08. Юность — Керамин — 1:5.
3.04.08. Юность — Керамин — 1:2 (ОТ).
ИТОГ СЕРИИ: Керамин — Юность — 4:0.
ФИНАЛ-2009 (до 4 побед)
23.03.09. Юность — Гомель — 3:2 (ОТ).
24.03.09. Юность — Гомель — 0:2.
27.03.09. Гомель — Юность — 3:2 (ОТ).
28.03.09. Гомель — Юность — 4:0.
30.03.09. Юность — Гомель — 3:1.
1.04.09. Гомель — Юность — 2:3.
3.04.09. Юность — Гомель — 1:0.
ИТОГ СЕРИИ: Юность — Гомель — 4:3.
ФИНАЛ-2010 (до 4 побед)
23.03.10. Юность — Шахтер — 1:2 (ОТ).
24.03.10. Юность — Шахтер — 4:3 (ОТ).
27.03.10. Шахтер — Юность — 3:2 (ОТ).
28.03.10. Шахтер — Юность — 2:3.
30.03.10. Юность — Шахтер — 7:1.
1.04.10. Шахтер — Юность — 3:2.
3.04.10. Юность — Шахтер — 2:1 (ОТ).
ИТОГ СЕРИИ: Юность — Шахтер — 4:3.
ФИНАЛ-2011 (до 4 побед)
23.03.11. Юность — Неман — 6:1.
24.03.11. Юность — Неман — 3:0.
27.03.11. Неман — Юность — 3:4 (ОТ).
28.03.11. Неман — Юность — 4:3 (ОТ).
30.03.11. Юность — Неман — 3:4.
1.04.11. Неман — Юность — 0:3.
ИТОГ СЕРИИ: Юность — Неман — 4:2.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?