Новости. Закревская меняет “Томис” на “Рабиту”!

21:17, 7 июня 2012
svg image
1001
svg image
0
image
Хави идет в печали

На днях 25-летняя крайняя нападающая подписала соглашение с одним из грандов мирового волейбола — азербайджанской «Рабитой». Для команды из Баку великолепно сложился сезон-2010/11, когда она стала серебряным призером Лиги чемпионов и победителем клубного чемпионата мира. Напомним, помимо «Томиса», Закревская защищала цвета барановичского «Атланта» и турецкого «Анкарагюджю».

«Металлург» из Жлобина ждет «Пьяченцу»!
Вчера состоялась жеребьевка волейбольных Кубка ЕКВ и Кубка вызова. Напомним, у женщин эти турниры второй сезон подряд пройдут без участия белорусских команд. И это еще печальнее на фоне возвращения на еврокубковую арену аутсайдеров из Норвегии и Албании.
У мужчин же все наши призеры претендуют на Кубок вызова. Чемпион столичный «Строитель» начнет борьбу со второй стадии. Минчане 13-15 и 20-22 ноября встретятся с победителем противостояния норвежского «Форде» и финской «Этты». Кстати, с командой из Страны Суоми они успешно бились на этом же этапе турнира минувшей зимой.
А гродненскому «Коммунальнику» и жлобинскому «Металлургу» продвигаться по сетке розыгрыша с начального раунда. Ученики Виктора Бекши 20-21 и 27-28 октября сразятся с заведомым аутсайдером — датским «Гентофле». Сильнейшего по сумме двух матчей на следующей стадии ждет соперник вполне проходимый — хорватская «Ровинь».
Сталеварам же на первой стадии играть с обладателем Кубка Балканских стран, который пройдет позднее. Победителю этого противостояния жеребьевкой заготовлен оппонент насколько желанный, настолько и труднопреодолимый. Это «Пьяченца» — чемпион Италии (2009) и триумфатор Кубка топ-команд (2006).

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?