Новости. Макров в Караганде

22:27, 11 июня 2012
svg image
807
svg image
0
image
Хави идет в печали

Определился с местом продолжения карьеры экс-защитник “Немана” Андрей ГЛЕБОВ. Как сообщалось, он начнет следующий сезон в Украине — 32-летний хоккеист подписал контракт с киевским “Беркутом”. На решение уроженца Череповца повлияло и наличие в составе нового клуба знакомых. “Еще в прошлом сезоне в “Беркуте” играли Алексей Пермяков, Виталий Валуй. В новом клубе также будет выступать партнер по “Неману” Максим Осипов. Проще входить в новый коллектив, когда есть знакомые. Я и с ним переговорил перед принятием решения”, — рассказал Глебов официальному сайту киевлян.
В минувшем сезоне защитник набрал 37 (19+18) очков в 50 матчах “регулярки” и записал в актив 7 (4+3) баллов в 15 матчах плей- офф. Суммарный коэффициент полезности составил “+39”.

Стали известны сроки проведения КУБКА БЕЛАРУСИ-2012. Начнется турнир раньше обычного — 13 августа, а завершится 1 сентября на “Минск-Арене”. Схема осталась прежней: в двух группах пятерки команд по круговой системе выявят сильнейшие дружины, которые в очном противостоянии и поспорят за главный трофей. Квинтет I составили “Металлург”, “Юность”, “Шахтер”, “Химик”-СКА и “Витебск”. В группу II вошли “Неман”, “Гомель”, “Лида”, “Могилев” и “Брест”. Календарь турнира выглядит следующим образом:
13.08. Металлург — Химик, Юность — Витебск, Лида — Неман, Могилев — Брест.
15.08. Витебск — Металлург, Юность — Шахтер, Неман — Могилев, Гомель — Лида.
18.08. Химик-СКА — Витебск, Шахтер — Металлург, Могилев — Гомель, Брест — Неман.
20.08. Металлург — Юность, Шахтер — Химик-СКА, Гомель — Брест, Лида — Могилев.
22.08. Витебск — Шахтер, Химик-СКА — Юность, Брест — Лида, Неман — Гомель.
1.09. Финал. Победитель группы I — победитель группы II.
Большой перерыв между встречами группового этапа и финалом связан с проведением с 24 по 26 августа международного турнира памяти Руслана Салея, в котором примут участие чемпион Беларуси “Металлург”, минское “Динамо” и еще две дружины.

С 18 по 26 августа в Омске пройдет II КУБОК МИРА СРЕДИ МОЛОДЕЖНЫХ КЛУБНЫХ КОМАНД. Как и в прошлом году, участие в турнире на правах сильнейшей дружины Беларуси примет бобруйское “Динамо-Шинник”. Десять команд-участниц будут разбиты на две пятерки, в каждой из которых определится финалист. Первый квинтет составят “Омские Ястребы” (Россия), “Ватерлоо Блэк Хокс” (США), “Энергия” (Чехия), молодежная сборная Норвегии и “Динамо-Шинник”. Во второй группе сразятся “Линчепинг” (Швеция), “Садбери Вулвз” (Канада), ХИФК (Финляндия), “Рига” (Латвия) и молодежная сборная Дании.

Белорусская федерация хоккея объявила конкурс для определения разработчика КОРПОРАТИВНОГО СТИЛЯ ЧЕМПИОНАТА МИРА-2014 в Минске, сообщает официальный сайт ФХРБ. Для участия в конкурсе приглашаются юридические и физические лица, резиденты Республики Беларусь, которые подтвердят намерение участвовать в процедуре и подадут конкурсное предложение в соответствии с требованиями до 22 июня 2012 года.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?