ЧМ-2013. Белорусы в комплекте

21:39, 25 июня 2012
svg image
1221
svg image
0
image
Хави идет в печали

Звание чемпиона Океании, а с ним и путевку на чемпионат мира в двухматчевом противостоянии делили сборные Австралии и Новой Зеландии. Единственной неожиданностью их встреч в Сиднее была идентичность исходов — дважды по 31:10 в пользу австралийцев.
Ранее этой четверки счастливчиков в реестр финалистов попали команды Франции, Испании, Дании, Сербии, Хорватии, Македонии, Словении, Германии, Венгрии, Польши, Исландии, Черногории, России, Беларуси (от Европы), Туниса, Алжира, Египта (от Африки), Южной Кореи, Катара, Саудовской Аравии (от Азии).
Сборная Беларуси вернулась в число 24 финалистов главного гандбольного соревнования планеты после семнадцатилетней давности дебюта. Тот чемпионат в Исландии белорусы завершили на девятом месте.
Финальный турнир 23-го чемпионата мира пройдет с 11 по 27 января в восьми испанских городах: Мадриде, Барселоне, Сарагосе, Вальядолиде, Гранольерсе, Малаге, Севилье и Сьюдад-Реале.
Регламент турнира предусматривает деление соперников на четыре предварительные шестерки. По итогам однокруговых турниров по четыре лучшие сборные каждой группы выходят в плей-офф. Там со стадии 1/8 финала пройдут матчи по схеме “проигравший выбывает”.
Жеребьевка финального раунда пройдет в Мадриде 19 июля.

Нашли ошибку? Выделите нужную часть текста и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter
Поделиться:

Комментарии

0
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Сортировать по:
!?